平成29年度行事予定


季節体験イベント
7月
ブルーベリー摘み取り体験
8月
夏野菜の収穫とピザ作り体験
12月
かぶらの収穫とかぶら寿司づくり体験
30年2月
味噌作り体験
3月
味噌作り体験
詳しい日程は、近くなったら随時お知らせします。
 
年間を通して体験できるイベント
  城端ポークのソーセージづくり体験
  パン作り体験
  ピザづくり体験
  そば打ち体験
  皮から作るギョウザ作り体験
5名以上の参加で開催となります。

お申込み・お問合せは
JAなんと 生産センター 特産振興課
南砺市金戸268-1
TEL 0763-62-0261

体験交流
Copyright (c) JA NANTO. All Rights Reserved.
JAなんと本店 (南砺農業会館) 富山県南砺市金戸268-1 0763-62-2123(代)